segunda-feira, 4 de agosto de 2014

SÃO DIOGO CAMPEÃO DA - V COPA UNIÃO 2014

A equipe do são diogo da cidade de vieiropolis PB venceu a equipe da seleção de major sales nos penaltis pelo placar de 5x4 e conquistou a 5ª copa união lojão rio do peixe de futebol , cleber desperdiçou a ultima cobrança da equipe norte riograndense.
 Vale lembrar que essa foi a terceira partida consecutiva que o são diogo vence nos penaltis numa mistura de sorte e competência.
O jogo:

O jogo começou com a equipe de major sales RN ditando o ritimo tocando bem a bola ea equipe de vieiropolis PB um pouco nervoso no jogo errando varios passes , depois dos 15,20 minutos a equipe de vieiropolis se soltou no jogo e jairo o melhor jogador em campo começou aparecer no jogo ele recebeu na grande area e de virada mandou pra fora a equipe de major sales mesmo com uma atacante isolado no caso andre tambem criava chance com o propio andre ele recebeu na grande area e mandou pra fora em seguida mais uma vez andre bateu de longe tentando surpreender o goleiro , o  são diogo que se soltou mais no jogo e bruno recebeu na linha de fundo mas concluiu errado em seguida em mais uma jogada de bruno a bola sobrou para jairo que com categoria abriu o placar são diogo 1x0 , a equipe de major sales poderia ter empatado ainda no primeiro tempo com andre de cabeça mas boboinha salvou em cima da linha no escanteio seguinte foi cleber que de cabeça mandou pra fora fim de peimeiro tempo 1x0 são diogo.

Veio o segundo tempo e a equipe de major sales voltou mal no jogo eo são diogo com jairo era melhor no jogo esplorando bem os contra ataques e criando perigo mas não finalizavam ao gol , a equipe de major sales com a entrada de salinho cresceu no jogo e começou a jogar no campo de defesa do são diogo e em escanteio cobrado andre bateu o goleiro defendeu e no rebote cleberempatou de cabeça , depois do gol de empate a equipe de são diogo tentava segurar o jogo já a equipe de major sales tentava chegar mais sem muito perigo ficando mesmo no 1x1 placar final.
Nas penalidades a equipe do são diogo se deu melhor converteu todas as cinco cobranças ja cleber despediçou mandando pra fora aquela que seria a quinta cobrança da equipe de major sales.
A equipe do são diogo campeão levou alem de trofeu e medalhas uma moto tintan 0 km
a equipe de major sales levou trofeu medalhas e dois mil reais em dinheiro , o artileiro da competição foi arthur com 09 gols eo goleiro menos vazado foi o da equipe de são diogo.