segunda-feira, 25 de agosto de 2014

3º Campeonato do Sitio Riachão-RN: Tanques empata mais uma

Na etapa inicial Juventude de Venha Ver-RN começa melhor e aos 15 minutos lazaro abri o placar, mais Tanques de Poço Dantas-PB reage e aos 20 minutos Rubinho de falta empata o jogo aos 26 minutos após um lançamento perfeito do meia Rubinho o atacante Luciano de primeira emcobre o goleiro e faz um golaço virando a partida, já aos 37 minutos melão recebi sozinho dribla o goleiro e empata o jogo

Na etapa complementar a equipe de Tanques voltou melhor e aos 12 minutos após lançamento de deca o meia Rubinho de cabeça faz o terceiro, mais a equipe do Juventude não se entregou e no finalzinho aos 38 minutos Francisco cabiludo empata mais uma vez e o jogo terminou assim Tanques-PB 3 X 3 Juntude de Venha Ver-RN