quarta-feira, 13 de agosto de 2014

6ª COPA UNIÃO DE FUTSAL MILAGRES VENCE JATI NO CLASSICO CEARENSE

Já no segundo jogo da noite as equipes de Jati CE e Milagres Ce fizeram um jogo muito amarrado e de muitos estudos na primeira etapa  com uma ligeira vantagen para Milagres que terminou a frente no placar 1x0 para Milagres .

Na volta do segundo tempo as duas equipes resolveram se soltar em quadra ea equipe de Jati voltou melhor e logo no inicio empatou 1x1 não demorou muito e numa infelicidade a bola bateu no defensor e entrou  gol contra e 2x1para Milagres , o jogo ficou mais aberto e Jati que veio para o jogo somente com 08 atletas começou a sentir o cansaço mesmo assim a equipe teve forças e empatou o jogo 2x2 a equipe de Milagres visivelmente nais inteira na partida se aproveitou e nos minutos finais fez mais dois gols ampliando para 4x2 placar final. João paulo , um contra Kleber e Cicero marcaram para o Milagres ja Davi e Kaique descontaram para Jati.
A competição terá sequência nesta quarta feira com mais dois jogos as 19:30 Criciuma do Barro CE x Bernadino Batista PB  e as 20:30 jogam Sel: uiraúna x Poço Dantas PB