segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Copa KL: Tanques empata no jogo espetacular

MR Informatica começa bem aproveitando os erros da equipe paraibana logo aos 13 minutos da etapa complementar o laderal lança a bola e o volante Danda falha e ficou moleza para o atacante glestoni abri o placar a equipe de Tanques não se encontrava em campo e aos 30 minutos baiar falha e Didi não perdoa ampliando o placar

na etapa complementar a equipe de Tanques voltou a errar e a equipe da MR informatica aos 5 minutos faz o terceiro gol

aos 10 minutos entraram Zé Ilton e henrique e Sairam Nenovo e Bigode a equipe de tanque partiu para cima e aos 20 minutos após bola sobrada o Lateral esquerdo Zé Ilton de fora da Area faz um golaço diminuindo o placar a equipe da MR Imformatica sentiu o gol e recuou o time Tanques partiu com tudo e aos 25 minutos o volante Danda da um lançamento na medida para o atacante Dedé de cabeça fazer o segundo gol e nos agrecimos o inagreditavel aconteceu após bola lançada o goleiro flaviano não alcança e o atacante Henrique de carrinho empata o jogo que terminou assim Tanques 3 X 3 MR Imformatica.

no outro jogo da Chave o KL apenas empata com as Cacimbas em 1 X 1.

Elenco: Edsom, Marcelo, Leandro, Baiar, Danda, Deca, Bigode, Rubinho, Nenovo, Dedé, Toinho

Suplentes: Bel, Zé Ilton, Henrique