segunda-feira, 28 de julho de 2014

COPA UNIÃO: SÃO DIOGO É O PRIMEIRO FINALISTA

Na tarde deste sabado 26/07 no estadio o maurilhão em uiraúna tivemos a definição do primeiro finalista da 5ª copa união lojão rio do peixe de futebol , no tempo regulamentar são diogo e caiçara empataram em 0x0 e nas penalidades melhor para a equipe do são diogo de vieiropolis PB que venceu pelo placar de 3x1.
O jogo:

Foi um jogo de muita igualdade no primeiro tempo onde as duas equipes praticamente não criaram oportunidades de gol a equipe da caiçara RN com alguns desfalques importantes se fechou e só jogava em contra ataques ja o são diogo de vieiropolis PB não encontrava espaços para criar chances de gol e o primeiro tempo ficou empatado .
Ja no segundo tempo a equipe da caiçara voltou melhor no jogo começou a jogar no campo de ataque e por duas oportunidades poderia ter aberto o placar primeiro como cemar que receu na direita de ataque livre e bateu pra fora em seguida a caiçara perdeu a melhor chance de gol do jogo o atleta nº 8 entrou livre na area com a bola dominada e praticamente recuou para o goleiro do são diogo chance incrivel desperdiçada, ja o são diogo não se encontrava em campo e só melhorou no jogo no finalzinho jogo mesmo assim só criou uma unica chance incrivel com jairo de cabeça a bola passou rente ao poste fim de jogo caiçara 0x0 são diogo.

Nas penalidades melhor para a equipe paraibana que converteu três e desperdiçou uma já a caiçara foi ao contrario desperdiçou três e marcou apenas uma cobrança esta éa segunda vez consecutiva que uma equipe de vieiropolis PB  disputa uma final de copa união em 2007 na ultima edição a equipe do adav tambem foi finalista daquele ano e ficou com o vice campeonato perdendo justamente para a seleção de major sales RN que neste domingo disputa a outra semi final contra a equipe do são vicente de marcelino vieira RN as 16:00 horas no maurilhão.