sexta-feira, 25 de julho de 2014

5ª COPA UNIÃO: SÃO VICENTE VENCE E AVANÇA PARA A SEMI FINAL

A equipe do são vicente de mercelino vieira RN avançou para a semi final da 5ª copa união lojão rio do peixe de futebol ao vencer a equipe de joca claudino pelo placar de 2x1 e agora enfrenta a seleção de major sales numa das semi finais no proximo domingo 27/07

Foi um jogo de poucas chances de gol , mas muito disputado principalmente no primeiro tempo onde a equipe de joca claudino foi melhor no jogo e poderia ter aberto o placar em duas oportunidades com gerlanio e cigano, mas foi a equipe de marcelino que abriu o placar num chute de fora da area a bola foi no angulo sem chance para o goleiro mael e o primeiro tempo ficou 1x0.
Na volta para o segundo tempo a equipe de marcelino vieira voltou um pouco melhor no jogo e em mais um chutasso de fora da area a bola mas uma vez foi no angulo um golaço são vicente 2x0 , dai em diante a equipe de joca claudino PB tentou esborçar uma reação e gerlanio sofreu penalti que joão bateu com categoria e diminuiu 2x1 placar final.