sexta-feira, 25 de julho de 2014

5ª COPA UNIÃO: NO JOGO DO VIRA VIRA - CAIÇARA VENCE O MOTIRÃO POR 4X2

Em jogo adiado pelas quartas de finais da 4ª copa união lojão rio do peixe de futebol a equipe da caiçara venceu o motirão pelo placar de 4x2 e esta classificado para a semi final da  competição, com destaque para o atacante cemar que marcou tres vezes.

Foi um jogo sem muito emoção  de pouca qualidade tecnica onde o motirão foi um pouco melhor no primeiro tempo e a caiçara um pouco melhor no segundo tempo , quem saiu na frente foi a caiçara com cemar que chutou de fora da area e abriu o placar logo aos 10 minutos , o motirão jogando melhor na primeira etapa empatou em  seguida com nen cobrando falta 1x1 eo motirão virou no finalzinho do primeiro tempo em contra ataque rapido beto bateu na saida do goleiro e virou para o motirão 2x1fim de primeiro tempo.
Veio o segundo tempo ea caiçara veio com uma proposta de chuveirar a bola na area e se deu bem logo aos 10 minutos em bola levantada da esquerda de ataque cemar de cabeça empatou o jogo 2x2 , com o gol de empate a caiçara melhorou no jogo e começou a comandar o meio campo o motirão recuou e se feichou no jogo para jogar em contra ataque e foi castigado ja nos minutos finais em mais um chuveirinho na area a defesa do motirão falhou e cemar em tarde inspirada marcou de cabeça 3x2 e em seguida em falha do goleiro do motirão o atacante com o gol escancarado fechou o placar fim de jogo caiçara 4x2 motirão .
A caiçara agora enfrentara a equipe do são diogo no proximo sabado 26/07 as 16:00 horas na primeira semi final da competição.