segunda-feira, 28 de julho de 2014

5ª COPA UNIÃO: SEL: DE MAJOR SALES ESTÁ NA FINAL DA COPA UNIÃO

A seleção de major sales garantiu vaga na final da 5ª copa união lojao rio do peixe de futebol ao vencer a equipe do são vicente de marcelino vieira RN pelo placar de 2x0 gols de salinho e adinho , a equipe de major sales em busca de seu terceiro titulo diante do são diogo de vieiropolis no proximo sabado dia 02/08 .
O jogo:

Foi um jogo bem disputado na primeira etapa a equipe de Major Sales começou muito mal o jogo errando passes e um pouco apático no jogo , já a equipe de Marcelino vieira praticamente tomou de conta do jogo dominado o meio campo criando varias chances claras de gol ate que por volta dos 25 e 30 minutos um lance polemico mudou a historia do jogo em um contra ataque rápido adinho ia em direção ao gol quando foi agarrado é o arbitro Paulo deu cartão vermelho direto deixando a equipe de Marcelino vieira com um jogador a menos mesmo com um a menos a equipe de Marcelino era melhor no jogo mas não conseguiu abri o placar.
Na volta do primeiro tempo a equipe de major sales com um jogador a mais em campo ditou o ritimo do jogo e abriu o placar com salinho ele recebeu na entrada da area girou em cima do goleiro e fez com categoria major sales 1x0 , a equipe de marcelino até esboçava uma reação mas a equipe de major sales praticamente passeiou em campo tamanho era a diferença de qualidade tecnica , e em mais uma jogada um tanto inusitada pela direita o goleiro saiu mal e deivd mandou por cobertura a bola ia entrando quando o atleta 5 de marcelino vieira evitou o gol com a mão penalti e expulsão corretamente , penalti que ainho bateu e fechou o placar major sales 2x0 são vicente .
com essa definição major sales x são diogo de vieiropolis disputam a final da 5ª copa união lojão rio do peixe de futebol.