segunda-feira, 7 de agosto de 2017

14º Campeonato Municipal´´José Gurgel´´trovão vence mais uma

Na tarde de Domingo pela serie B o Trovão vence confronto direto pela liderança isolada contra o Revelação

Na etapa inicial começou com um jogo bem truncado com chances para ambos os lados porém a melhor chance do primeiro tempo foi do Revelação numa cobrança de pênalti que foi isolada pelo atacante Rafa Chapecó

Na etapa inicial começou com tudo e o meia Rodrigo Dantas Abri o placar para o revelação porém o Trovão da cidade de Poço Dantas acordou no jogo e de falta o lateral esquerdo Erailsom empata a partida em seguida o atacante Alexandre vira a partida ainda restou tempo para Alexandre fazer mais um e defini a partida de Trovão 3x1 Revelação, agora o Trovão encara a lagoa no dia 20/08 as 16:00 horas já o Revelação encara o Força Jovem no dia 19/08 as 16:00 horas no Estádio Frº Evangelista.