segunda-feira, 7 de agosto de 2017

14º Campeonato Municipal´´José Gurgel´´com vitoria no Clássico da serra SJB respira e sonha com a classificação

Na tarde de Domingo pela serie A SJB vence Tanques por 3 a 1 e está vivo no Municipal 2017

Na etapa inicial a equipe de tanques começou melhor e logo aos 15 minutos de bola rolando aconteceu pênalti para a equipe de tanques que Coruja cobrou pra fora o jogo continuou pegado e aos 30 minutos numa bobeada da defesa o atacante Fael aproveitou e abril o placar para o SJB a equipe de Tanques após o gol tomado começou a se perder em campo e em mais uma falha de marcação o meia atacante Higo faz o segundo do SJB ainda no primeiro tempo Coruja diminui para a equipe de tanques após passe preciso do meia Dedé

Na etapa complementar a equipe de tanques continuou errado na defesa e nesses erros o atacante e oportunista Fael faz mais um, Higo autor de um dos três gols faz falta em Dedé e tomou o cartão Vermelho, a equipe de Tanques tentou dominar o jogo porém o gol insistia e não entrar e o placar ficou de São João Bosco 3x1 tanques, agora SJB encara o Sociedade no dia 19/08 as 16:00 horas já a equipe de Tanques enfrenta o 29 de Abril no dia 26/08 as 16:00 horas no estádio Frº Evangelista.