terça-feira, 29 de agosto de 2017

14º Campeonato Municipal``José Gurgel´´2017: mais um empate no duelo de Tanques e 29 de Abril

Na tarde de sábado pela serie A Tanques e 29 de Abril fizeram um jogo de tirar o folego
1º tempo

Logo na etapa inicial a equipe de Tanques faz gol com Coruja mais o bandeirinha viu uma irregularidade e anulou o gol mais a equipe de tanques partiu com tudo e após escanteio cobrado Teogenes de cabeça abril o placar ainda no primeiro tempo o 29 de abril chegou ao empate na cobrança de pênalti do atacante Toinho Bala

2º tempo

Na etapa complementar após falta cobrado por Andersom, Normando subiu mais que a defesa e de cabeça vira o jogo para o 29 de abril a equipe de Tanques foi pra cima e Raimundinho faz lançamento a bola sobra pra Coruja que deixou a sua marca empatando a parte que terminou empatado, Tanques 2x2 29 de Abril, agora a equipe de Tanques encara o Boa Vista num jogo de tudo ou nada para ambas as equipes jogo esse que será no Domingo dia 03/09 as 16:00 horas já o 29 de Abril já classificado encara clássico com também já classificado Amigos esse jogo e no sábado dia 09/09 as 16:00 horas no Estádio Frº Evangelista.