domingo, 21 de junho de 2015

Primeira Copa Tanques: nos pênaltis Santa Cruz da Serra chega a final

Na etapa complementar após bobeada da defesa o atacante Fael sozinho só teve o trabalho de escolher o canto e abri o placar ainda no primeiro tempo com passe preciso de Naldo o atacante Cleivaldo em velocidade perdeu o gol de empate chutando para fora após ótima saída do goleiro Verton

Na etapa complementar a equipe de Tanques com a maior posse de bola mais as chances mais claras nesse inicio de segundo tempo foi do Santa Cruz da Serra primeiro com Xavier sem goleiro perde um gol inacreditável depois Bigode do meio da rua tentou surpreender o goleiro Luiz que tava bem colocado e fez grande defesa já aos 28 minutos Rubinho Paraíba acerta uma paulada de longe o goleiro verton estava adiantado e foi surpreendido com um golaça do meia o jogo no tempo normal terminou empatada em 1 a 1 e a decisão da vaga para a grande final foi nos pênaltis onde a equipe do Santa Cruz da Serra levou a melhor após 26 cobranças