domingo, 14 de junho de 2015

Primeira Copa Tanques: de virada Tanques vence o Esperança e avança as semifinais

logo no incio da etapa inicial o Esperança abril o placar com Elias após escanteio cobrado
a equipe de Tanques reagi e empata a partida com o volante Danda de cabeça ainda no primeiro tempo o atacante Gerlândio avança pelo meio e de longe chuta marcando um golaço surpreende o goleiro de Tanques

na etapa complementar a equipe de Tanques voltou melhor e após passe preciso do atacante curuja o meia Rubinho Paraíba num toque magistral vence o goleiro Alex e empata o jogo minutos depois em cobrança de escanteio um bate rebate sobra para o lateral Lucas que chuta e faz o terceiro sem chances para o goleiro do Esperança ainda no finalzinho o zagueiro Marcelo de Tanques comete Pênalti em cima do atacante Gerlandio o mesmo cobra mais o goleiro Leleu defende já nos acréscimos.
agora o equipe de Tanques espera o vencedor espera o ganhador de Santa Cruz da Serra x Revelação o jogo será no dia 20 de junho as 16:00 horas na Arena Caldeirão.
Agora Coronel espera o ganhador de M&D x Real Ceará jogo este que acontecerá no dia 21 de Junho as domingo as 16:00 horas.