segunda-feira, 1 de junho de 2015

Primeira Copa Tanques: Em tarde espirada a M&D vence o Revelação

Na etapa inicial a M&D partiu com tudo e aos 13 minutos após falta cobrada o goleiro da rebote e o meia Manoel não perdoou abrindo o placar em jogada individual o meia esquerdinha faz lançamento para a área e Paulinha só empurrou para o fundo do gol empatando a partida ainda no primeiro tempo com erro dea defesa o atacante Renato faz o segundo gol da M&D

Na etapa complementar o zagueiro Weliton faz pênalti em cima de Paulinho e ele mesmo cobra e empata mais uma vez a partida mais em seguida novo pênalti dessa vez para a M&D, Weliton cobrou forte no meio do gol e fez o terceiro, final de jogo M&D 3 x 2 Revelação ambas estão classificadas M&D agora espera o segundo colocado do grupo D jogo esse que acontecera no 14 de junho as 14 horas, já o Revelação espera o primeiro colocado do grupo D esse jogo será realizado no dia 14 de junho as 16 horas.