quarta-feira, 31 de outubro de 2018

15º Campeonato Municipal de Poço Dantas´´ José Gurgel´´2018. Em noite épica Cleivaldo brilha e da classificação historica a lagoa

1º tempo

Em partida espetacular com nove gols lagoa levou a melhor se classificando e deixando o sociedade numa situação delicada.

Na etapa inicial a lagoa começou melhor e Cleivaldo abril 2 a 0 no placar mais do outro lado tinha Mathias que empatou fazendo os dois gols terminando o primeiro tempo em 2 a 2.

2º tempo

Na etapa complementar mais uma fez Cleivaldo deixou a lagoa em vantagem mais o sociedade não desistiu e Romario empatou nova mento porem Cleivaldo estava iluminado e fez o quarto o jogo era muito bom lances de perigo para os dois lados e num desses lances Thiago empatou mais uma vez porem já nos acréscimos cleivado faz o quinto decretando a vitoria e classificação incrível nesse jogaço de nove gols. Lagoa 5 x 4 Sociedade