quarta-feira, 31 de outubro de 2018

15º Campeonato Municipal de Poço Dantas´´ José Gurgel´´2018.Pela serie B universidade goleia barcelona e sonha com a classificação para a próxima fase

1º tempo

A etapa inicial começou com a equipe do universidade de garrancho focada no objetivo e logo aos 10 minutos de bola rolando o atacante Marcos abri o placar aos 17 minutos pênalti a favor do universidade que o veterano Assis Mocó cobrou e ampliou o placar, em seguida Rogério aproveita bobeada da defesa e faz mais um quando era decorridos 20 minutos de jogo ainda na etapa inicial Riquelme faz o quarto da equipe de garrancho terminando o primeiro tempo em 4 x 0.

2º tempo

Na etapa complementar a equipe do Universidade continuou a todo vapor sem da espaços para o barcelona de baixa verde e aos 3 minutos do segundo tempo Assis Mocó faz um dos gols mais bonitos da partida ampliando o placar que  estava se tornando a maior goleada da serie B mais não parou por ai Jocelio que tinha acabado de entrar fez o sexto de pênalti aos 15 minutos o Universidade estava com tudo e marcou o sétimo com Riquelme aos 27 minutos e pra fechar aos 39 minutos em jogada individual Jocelio faz o oitavo fechando o placar que terminou Universidade 8 x 0 Barcelona.