quarta-feira, 14 de março de 2018

2ª Copa Interestadual de Tanques ´´Taça Zé Cândido´´: Nazaré vence Amigos com gol de Erinaldo Em jogo pelo grupo C Nazaré leva a melhor diante de Amigos.

1º tempo

A equipe de Amigos começou com o volume de jogo melhor com varias tentativas de gols mais o goleiro Felipe evitou que o placar fosse alterado, primeiro tempo esse que ambas as equipes se estudavam bastante e um simples erro seria fatal nesse clássico interestadual entre Paraíba e Rio Grande do Norte

2º tempo

na etapa complementar aos 28 minutos de bola rolando após reposição de bola do goleiro Marcelho, keissim domina a bola no meio-campo da o passe para o Atacante Erinaldo que deixa o zagueiro Lucão para traz e na Saída do goleiro Marcelho Erinaldo chuta forte na gaveta abrindo o placar para a equipe do Nazaré onde o arqueiro da equipe de Amigos nada pode fazer, Amigos ainda tentou correr atrás do prejuízo com Rubinho paraíba que chuta forte mais a bola foi por cima da meta defendida pelo o arqueiro Felipe assim não teve mais tempo e a partida chegou ao fim com o placar de Nazaré 1x0 Amigos.