segunda-feira, 18 de setembro de 2017

14º Campeonato Municipal``José Gurgel``2017: Amigos vence Clássico e esta na Final

Na tarde de Sab. Pela serie A aconteceu um dos maiores clássicos municipais valendo vaga na grande final

1º tempo

Amigos começou melhor e logo aos 15 minutos Rubinho Paraíba parte pela direita toca para Agripino que cabeceou no canto mais o volante Raimundim tirou a bola de sima da linha ainda no primeiro tempo após bola lançada na areá a saga bate cabeça e o lateral Gil acerta uma paulada abrindo o placar para a equipe de Amigos ainda na etapa inicial Nardier cabeceá uma bola deixando o goleiro Marcelo batido mais o zagueiro Welligton tirou de sima da linha porem o arbitro já avia paralisado a partida

2º tempo

Na etapa complementar a equipe de Tanques voltou melhor mais a bola não queria entra aos 35 minutos Dede desvia uma bola de cabeça mais o goleiro Marcelo faz milagre evitando o gol que seria o empate assim terminou a partida de Amigos 1x0 Tanques, com a vitoria a equipe de amigos chegou pela quinta vez consegutiva a grande final