segunda-feira, 31 de julho de 2017

14º Campeonato Municipal ´´José Gurgel´´2017: empate em Clássico surpreendente.

Na tarde de Sábado pela série A um dos Clássicos Municipais mais esperado da primeira fase aconteceu
Na etapa inicial o jogo começou eletrizante com as duas equipes jogando ofensivamente tanques que tentava chegar porém não estava conseguindo passar pela boa defesa da equipe de Amigos, e a equipe de Amigos que tem um poder ofensivo extraordinário e quase marca no finalzinho do primeiro tempo o meia atacante Alexandre que ficou na defesa do goleiro Rones primeiro tempo que terminou no empate sem gols

Na etapa complementar as duas equipe voltaram com mais vontade e quem saio na frente foi a equipe de Amigos após lançamento do meia Bonfim, Augusto que tinha acabado de entrar subiu mais que a defesa cabeceando para o fundo da rede mais no finalzinho da partida a equipe de Tanques conseguiu chegar ao empate com o Volante Raimundinho cobrando Falta

Agora a Equipe de Tanques Joga quarta feira dia 02/08 contra o Sociedade jogo adiado da 3ª rodada já a equipe de Amigos joga no dia 13/08 contra o Sociedade as 16:00 no Estádio Francisco Evangelista.