quarta-feira, 2 de setembro de 2015

1ª Copa da associação de São João Bosco: balanço geral da terceira rodada

No sábado as 14:00 horas do dia 29 de agosto
a equipe de B. Batista garantiu sua vaga antecipadamente ao vencer a equipe do recanto pelo placar minimo de 1 a 0 gol de Romário

No jogo das 16:00 horas a equipe do esperança sofreu mais venceu a equipe da Lagoa de Milhomes na etapa inicial a equipe do esperança abri o placar após chute do atacante Rodrigo o goleiro Dedé não segura e joão aproveita o rebote fazendo o gol a Logoa não sente o gol e logo consegui o empate com Adriano em seguida a virada com gol contra do Esperança ainda no primeiro tempo o Esperança empata a partida com João Paulo de falta
na etapa complementar logo na etapa inicial Gerlândio faz boa jogada e vira a partida mais uma fez Gerlândio amplia o placar ainda restou tempo para Gabriel de Lagoa de Milhomes de marcar de falta final Esperança 4 x 3 Lagoa de Milhomes

No Domingo no jogo matinal o 04 de outubro venceu por WO a equipe da maracanã

já no jogo das 14;00 horas o Venha-ver goleia a Lagoa dos Cesários logo no inicio da etapa inicial Jadismar abri o placar ainda no primeiro tempo Melão de bicicleta amplia o marcador e na etapa complementar mais uma vez Melão faz gol fechando o placar de Venha-ver 3 x 0 Logoa dos Cesários

já no jogo das 16:00 a equipe do Santa Cruz da Serra venceu apertado a equipe do 29 de Abril com belíssima jogada do meia Bigode que da assistência perfeita para o atacante Xavier que fez um golaço fim te papo Santa C. da Serra 1 x 0 29 de Abril