segunda-feira, 1 de setembro de 2014

II Campeonato de Lagoa de Milhomes:Tanques vence o Cruzeiro da Aba num jogo de 10 gols e avança para as semifinais

Tanques Vence o Cruzeiro da Aba num jogo eletrizante logo na etapa inicial um chute venenoso onde o zagueiro de Tanques desvia tirando todas as chaces de defesa do goleiro Rones , onde o cruzeiro largou na frente, mais não demorou muito para o meia Rubinho de fora da aréa empatar o jogo, a equipe de Tanques melhorou na partida e após escanteio batido por regi Rubinho mais uma vez virando o placar e no finalzinho do primeiro tempo Novo cobra lateral do meio de Campo Rubinho desvia e Nenovo empurra para o fundo da rede apliando o placar

Na etapa complementar o Cruzeiro tentou reagir e de escanteio o atacante do Cruzeiro desvia e diminui o placar, mais a equipe de Tanques não sentiu o gol e de falta mais uma vez Rubinho amplia o marcador

também de falta o Cruzeiro se aproxima mais uma vez no placar após falta cobrada pelo Cruzeiro o goleiro Rones espauma a bola na trave e no rebote o cruzeiro marcou, mais os gols não parou por ai Dedé passou por três marcadores e fez um lindo gol ampliando novamente o placar mais uma vez a zaga do Cruzeiro bombiou e Dede não perduou fazendo o segundo dele na partida e o sexto de tanques no jogo e no finalzinho o Cruzeiro diminui mais uma vez mais já era tarde de mais e o jogo terminou assim Tanques de Poço Dantas-PB 6 x 4 Cruzeiro da Aba-CE