quinta-feira, 8 de maio de 2014

Grandes Amistosos em Poço Dantas com a participação de Ronaldo Agelim e Otácilio Neto

Neste dia 28 de abril Poço Dantas esteve em festa com dois grantes amistosos onte na pre-liminar jogarão Ribeirão Master de São Miguel - RN e Seleção Master de Poço Dantas - PB, este jogaço que movimentou o Torcedor no Estádio Francisco Evangelista terminou empatado em 1 a 1 as duas equipes sairão satisfeita com o resultado

Já no jogo de fundo o mais esperado tivemos a estreia da Seleção de Poço Dantas onde na oportunidade jogou o craque Otácilio Neto que defendeu as cores de Poço Dantas  esse jogador já defendeu  varios clubes do Brasil entre eles (Corinthians, Goiás, Bragantino, São Caetano, Figueirense e na atualidade o Rio Branco de Americana) do outro lado o Fortalezinha de Juazeiro - CE onde o idolo e ex - jogador Ronaldo Angelim que ja foi campeão pelo o clube de regatas Flamengo

O Prefeito Dedé entrou no Estadio Municipal com os dois craques onde tivemos uma belissima partida a equipe de Poço Dantas atuou melhor no primeiro tempo mais na etapa complementar a equipe  visitante equilibrou a partida que terminou sem auteração no placar uma grande festa com dois grandes craques.