segunda-feira, 17 de março de 2014

Tanques estreia na Copa Primo Fernandes com Vitória diante da Vila São Bernardo

Tanques vence na estreia e confirma boa fase do futebol de Poço Dantas

A equipe do Tanques de Poço Dantas, mais uma que participa pela primeira vez da competição, venceu o São Bernardo pelo placar de 2 x 1 em partida válida pelo grupo A, na tarde de domingo na comunidade Tanques.

Logo aos trinta mim Rubinho bate falta e o meia Elton de cabeça abri o blacar um minuto depois a vila  são Bernardo empata mais na etapa complementar o meia Rubinho de falta aos 37 mim faz o segundo gol q deu a vitoria a equipe de tanques

Foi mais uma vitória do futebol paraibano diante do potiguar, na partida de ontem, o Uiraúna venceu o Palmeiras, e assim, as duas equipes que jogaram em casa, conseguiram o objetivo.

Agora é a vez de quem foi visitado ser visita, o Tanques no sábado vai a Major Sales enfrentar o Palmeiras, enquanto o São Bernardo recebe o Uiraúna em Luis Gomes.